Une femme a converti un appartement d’une pièce en un nid familial confortable

Un appartement d’une pièce est un logement abordable pour une jeune famille. Mais vivre dans un petit appartement est difficile, surtout avec l’avènement des enfants nous n’avons pas assez d’espace. La jeune mère a réfléchi à la conception du studio, maintenant il est confortable et chacun a sa place.

Pour augmenter l’espace de l’appartement, la cuisine et le salon sont combinés. Grâce à un zonage compétent, l’appartement a l’air élégant et confortable. Tout est pensé et fait pour le confort et la fonctionnalité. Le concepteur du Studio A + B a aidé à la création de cette réparation.

La superficie totale de l’appartement est de 23 mètres carrés. Les couleurs principales du nouveau design sont le blanc et le gris. Les couleurs claires agrandissent l’espace, l’appartement semble plus lumineux, plus lumineux, plus grand, il est rempli de lumière et d’air.

Le studio était divisé en trois zones: une chambre, un salon et une cuisine.

L’appartement a de hauts plafonds et cela a permis de créer un deuxième niveau pour la couchette d’un enfant. Il était fermé par une élégante cloison en bois.

Un canapé confortable avec tiroirs a été placé sous le lit. Ceci est la deuxième couchette. IL est élégant et lumineux.

Le salon se compose d’un canapé, d’un plasma et d’un petit casque.

Les armoires blanches élégantes complètent le design et créent beaucoup d’espace de stockage.

Un petit coin repas est représenté par une table et des chaises transparentes.

Tout est sélectionné dans un même style, les meubles légers ont l’air harmonieux et lumineux.

La cuisine est faite dans un style écologique, la surface en bois a l’air à la mode, élégante et harmonieuse. Les armoires murales jusqu’au plafond contiennent tous les ustensiles de cuisine.

Tout est simple et de bon goût.

Le stratifié clair de couleur est combiné avec la décoration de la cuisine et du salon. Un tablier dans la cuisine a été choisi blanc avec un motif de surface fissurée. Un comptoir blanc et un mélangeur chromé sont une belle combinaison. Des luminaires simples mais élégants dans chaque zone complètent harmonieusement le design.

Pour ajouter de la lumière à l’appartement, les fenêtres étaient panoramiques.

La salle de bain a été conçue dans la même palette de couleurs que tout l’appartement. Le sous-arbre de tuile est une tendance.

La salle de bain a une douche, une machine à laver, un lavabo et des toilettes. Il y a aussi une niche ouverte avec des étagères.

Appartement élégant et lumineux!

Aime ce poste? S'il vous plait partagez avec vos amis:
The Best Pause
error: Le texte est protégé !!