Le designer a passé 65 jours à rénover une maison délabrée vieille de 100 ans

Une famille de 8 personnes vivait dans une petite maison ancienne construite il y a plus de 100 ans dans l’une des rues de « Pékin ». Au début, les époux de « Fat Dasao » vivaient dans ce logement avec leur fille, mais lorsqu’elle s’est mariée et a donné naissance à des enfants, elle est venue vivre avec les nouveaux membres de sa nouvelles familles.

La maison n’est pas destinée à un si grand nombre de locataires, elle ne compte que deux logements. La pièce principale occupe une superficie de 35 mètres carrés, et une petite extension de 6,8 mètres carrés. La salle à manger était de taille miniature, elle ne pouvait accueillir qu’une seule personne.

La cuisine devait être combinée avec une salle de bain, et la chambre était si petite et jonchée de diverses choses qu’il était même difficile de se déplacer.

La famille a décidé d’inviter un designer du « Japon » pour rendre la maison plus confortable à vivre. Le professionnel a observé tous les membres de la famille toute la journée, essayant de comprendre leurs habitudes.

En 65 jours, une reconstruction complète du logement a été réalisée. Le propriétaire a été surpris de voir sa maison rénovée. Immédiatement derrière les portes vitrées se trouvait une cuisine spacieuse, séparée de la chambre des époux par une armoire. Dans un endroit séparé, une chambre a été aménagée pour la fille et son mari. Il y avait même une place pour une bibliothèque et un salon de thé.

Le designer a imaginé un intérieur multifonctionnel pour la maison. Par exemple, si nécessaire, le lit peut être transformé en une grande table. Les murs étaient utilisés pour le stockage.

La chambre des enfants était située au deuxième étage et était faite comme un dortoir pour les étudiants. Le spécialiste a combiné trois planches et étagères, formant ainsi un bureau. Pour créer un lieu de repos, il suffit de soulever la planche centrale.

La petite extension s’est transformée en une salle à manger insolite. Une grande table est tirée du placard, dans laquelle tous les membres du ménage peuvent facilement s’installer.

Le professionnel a également aménagé la cour, qu’il a clôturée avec des planches de bois et installé une nouvelle porte. Un auvent est apparu d’en haut.

La maison s’est avérée non seulement confortable pour une grande famille, mais aussi confortable et élégante en même temps.

Aime ce poste? S'il vous plait partagez avec vos amis:
The Best Pause
error: Le texte est protégé !!